■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50   RSS2.0 Feed  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

雨をテーマにしたギャルゲ作ろうぜ

1 :上の下の製作者さん:2014/03/25(火) 02:03:02.61 ID:aiVh4UnZ
これ企画書です
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4953202.txt.html

雨をテーマにしたギャルゲ作成避難所立てました
よろしくねー!

現在は絵師さま一名確保、
切ないしっとりした曲を作曲出来る音屋さん募集!

あと、探偵ちゃんと助手くん描いてくれる絵師さまも募集中!

701 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/07/21(月) 02:31:16.70 ID:hlPtc7kS
>>682
ダメージ反動あり
無敵状態あり

でよろしくお願いします!
とてもいいと思いますー

702 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/07/21(月) 03:16:20.11 ID:hlPtc7kS
途中で挫折
敵の行動パターン等が決まりました
シナリオガリガリ書いていきます

見えないところはあとでちゃんと直します
眠い・・・

ネタバレあるよ(別に気にしないですよね)
https://db.tt/Ry6mYjYJ

703 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/07/21(月) 14:13:03.03 ID:XR8KIxJ3
>>702
遅くまでお疲れさまー!
確認なんだけど鬼火のエフェクトとか効果範囲ってどういうイメージか決まっていたっけ?
マリオのファイアーボール的な?

だいぶマップの作り方がわかってきたゾ
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0721_1ststage.png

704 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/07/21(月) 15:10:54.24 ID:me57kuSZ
>>703
ひいい座敷童ちゃんが落ちたら助からない高さにいるううう

効果範囲は画面内に写っている敵だけにしようかなと思ってるよ
エフェクトはマリオのファイヤーボールが座敷童ちゃんの周りを回ってる感じで

ファイヤーボールの玉数が徐々に減る
それが効果時間的な妄想中

705 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/07/21(月) 16:11:05.28 ID:XR8KIxJ3
>>704
発動中は画面に映る全ての敵の行動が遅くなるってことでいいよね?
ファイヤーボール打って当たった敵がってことじゃなくて

それと鬼火発動時に何かエフェクトはあったほうがいい?
例えば発動時四方八方に火の玉が飛び散るとか画面が一瞬赤くなるとか

706 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/07/21(月) 17:05:28.16 ID:me57kuSZ
>>705
その感じで!
効果中に移動した時に発動時画面にいなかった敵が現れた場合はどうしようかなと考えてる
一瞬の切り抜け要素か、継続的な効果か…

発動時のアクションあったらいいよねえ
それも上によって変わると思うので思考しておきます

707 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/07/21(月) 17:40:51.64 ID:XR8KIxJ3
鬼火で相手を遅くするんじゃなくて、自分のスピードがあがる(相手が遅く見える)なら継続的でもいいけど
鬼火を飛ばしたことで遅くなるなら自分の周りにいた敵じゃないと変な感じになりそうだね
アクションは案待ってるね

それと酒呑童子を描いてみたけどこんな感じでどうだろう、なるべくイケメンな感じを意識してみたんだけど…
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/shutendouji.gif

708 :座マ ◆aeURyTdpVw :2014/07/22(火) 07:34:54.10 ID:VuVeZxCh
ウス
http://www.listenonrepeat.com/watch/?v=hjwrWJh3wKI&feature=youtu.be
ウス
http://urx.nu/aile
>>702
ウス
>>703
ウス
>>704-707
ウス

709 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/07/22(火) 11:38:04.92 ID:7GUji1gM
>>707
確かにそうだよねえ
やっぱりスキル発動時に画面内にいる妖怪に対して有効としよう

エフェクトとは…火の玉ふよふよを辞めて、何かパワーを解き放った!
みたいな感じのがいいかも!

>>708
ウス
骸骨たんが暴れてる!
スケジュール確認しときますー!

710 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/07/22(火) 20:09:25.16 ID:gv0jOPbo
>>708
乙です!
敵動いてるとwktkしますね!

711 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/07/26(土) 04:40:13.56 ID:u5M5KE9g
今日はつたない言語力で音師さんにBGMの発注をしました
そしてぽちぽちドットもうってます
とりあえずこの前の酒呑童子さんは天邪鬼にして新たに描いてますおっお
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/syutendouji.png

712 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/07/26(土) 14:24:15.11 ID:a9At6ZGV
>>711
酒吞童子さんいい味だしてるねえ
あと1stステージにどの敵をどれくらい置くかっていう部分をマさんと話し合っていかないとねえ

今出来てる敵ってろくろ首と烏天狗と…
あとどれだっけ

713 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/07/26(土) 15:50:09.47 ID:u5M5KE9g
>>712
おっすー
だね、この前ちょっとエディタで置いてたくらいだと少ないかな?
あれをもう少し長くして敵の数を後半増やす感じがいいかなと思ってる
今日の夜あたりにマさんも交えて話そうか

今できてるのはろくろ首、烏天狗、餓鬼、ガイコツだね


714 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/07/26(土) 18:04:15.25 ID:u5M5KE9g
とりあえず歩かせた
残りはジャンプ、酒瓶投げ、それぞれの怒りモード、死にアニメーションくらいかな
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/syutendouji.gif

715 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/07/26(土) 18:52:50.73 ID:u5M5KE9g
狐火!
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/kitsunebi.gif

716 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/07/26(土) 19:05:04.30 ID:a9At6ZGV
後で確認してみるねえ
夜はちょっと遅くなりますー!
申し訳ない

717 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/07/27(日) 00:53:54.93 ID:pCc+niES
現在1stステージに配置する敵の数などを話し合い中
多くて難易度低めのがいいのかなあ

718 :座マ ◆aeURyTdpVw :2014/07/27(日) 10:25:16.30 ID:Yjzj7HdE
http://urx.nu/aile
لقد تحديث "المادية اللازمة" البند
;-)

719 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/07/30(水) 03:27:39.29 ID:Ff62QK/1
こそこそとシナリオ進行中
シナリオって程でもないかもだけど…
現在半分まで終わり

敵キャラはほとんど決定!
敵キャラのルーチンや動きはある程度決めてマさんに実装依頼中

BGMもオリジナルを依頼発注中ー

今月中に終わるのかな?
それともちょい延長かな?

720 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/07/30(水) 03:29:43.09 ID:Ff62QK/1
あ、あとSE関係か
これはちょっと手伝えるかもだから探して後でKSさんに報告しよう

721 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/07/30(水) 04:34:08.05 ID:Ff62QK/1
やべえ8月の気分でいたから今月中ってレスしちゃったわ
多分8月中くらいで終わるのかな?って話しです
間違えちった

722 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/07/30(水) 21:10:32.71 ID:V10FMAgl
らいたー氏ドジっ子属性持ちとは…

やっと背景の木と葉っぱがまともになった…苦労した…
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0730_1ststage.png

723 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/07/30(水) 22:06:07.79 ID:Ff62QK/1
>>722
ど、ドジっこじゃねえし!

ニヒルな酒吞童子さま、ニヒルカッコいい
後ろの木々がいい感じだねえ
これに雲のエフェクト入るの?

724 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/07/31(木) 01:41:17.65 ID:iXpTkZ02
>>723
雲エフェクトは墓場のみでもいいかもって考えてる
まあ妖怪ものだし多少怪しい感じだしてもいいけど、森は1stステージで一応感覚的には座敷童ちゃんの近所だと思うし明るくてもいいかもしれん

あと敵がやられたときのモーションについて
のけぞるようなポーズでぴょんと画面下に落下してく感じでいいかなとマさんと話してたんだけどどうかな?

725 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/07/31(木) 02:47:04.75 ID:wYYeRCKW
>>724
なるほどそういうことね
把握だよ!

敵がやられたときのモーション把握!
それでいいと思います!
あと死ぬじゃなくて懲らしめるで連想すると
そのモーションで落下するんじゃなくて
ぴょんぴょん飛び跳ねて後ろに下がって
半透明になってどっちかの方向へ逃げ出すもありじゃないかな?
もちろん透明の敵にぶつかっても当たり判定はなしで
何かめんどうなシステムになりそうだけどねえ
普通に落下でいいけどね!

726 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/01(金) 12:12:59.35 ID:UKS3Luvs
輪入道さんがアップを始めました(火はまだついてない模様)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/wanyudo.gif

727 :上の下の製作者さん:2014/08/01(金) 13:00:27.46 ID:OwZCmg/W
ドッターがきますた

728 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/01(金) 13:57:30.01 ID:UKS3Luvs
>>727
おードッターさん!
ちょっと今のところドッターさんにお願いしたい作業がなくてですね、、
とりあえず8月の半ばあたりまでに体験版みたいなものを作る予定なですが
そこまでいけば必要な素材等が確定すると思うのでそのときに人手が足らない場合にもしお手隙でしたら協力して頂けると助かります


729 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/01(金) 14:00:19.46 ID:UKS3Luvs
>らいたーさん
3rdステージのボス戦なんだけどフィールド屋上ってどうかな?
がしゃどくろが校舎の向こう側から上半身覗かせてる感じ
たぶん描きやすいし、道筋的にも学校の屋上目指すって感じのほうがよさそうだと思ったんだけど
もしシナリオ的に屋上だとまずければ全然OKなのでよろしくです

730 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/08/01(金) 15:38:34.83 ID:TpGmVS/8
>>729
ラストステージだけ横と縦に移動する感じかな?
俺は全然いいと思うよ
シナリオは会話だけだし問題ないさ!

731 :マ座 ◆aeURyTdpVw :2014/08/02(土) 00:14:13.82 ID:e/WtMFLp
http://www.listenonrepeat.com/watch/?v=qJ__MWbQEgM&feature=youtu.be
土土土土

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

土土土土

732 :ママ ◆aeURyTdpVw :2014/08/02(土) 00:27:46.38 ID:e/WtMFLp
          _人人人人人人人人人人人人__
          >   http://urx.nu/aile      <
              ̄ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y  ̄

          ヽヽ、
  \         | | |          
    \      | | |           
  \  \    | | |               
    \  \  ///                 
     \  ヽ        _________    
        /  ∧  ―ニ二―――――――――  http://urx.nu/aile
     /    |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     り⌒l | リ                     
       ///'                   
       ``

733 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/08/02(土) 01:43:42.03 ID:u2sWHSZ/
>>731
マさん乙お!
動画みたよーすごい良かったよ
よくこんな細かい処理が出来るなってめっちゃ感動した
ゲームしてたら当たり前だけだ作ろうとしたら大変な作業だもんね
ありがとう!

734 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/04(月) 10:50:03.37 ID:vJ1b1WJJ
酒呑童子の激高モードってこんな感じでいいかな?
肌の色変えただけだけど
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0803_syutendouji.gif
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0803_syutendouji_iakri.gif

735 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/04(月) 10:52:02.32 ID:vJ1b1WJJ
激高モードうp失敗したー
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0803_syutendouji_ikari.gif

736 :マ座ー ◆aeURyTdpVw :2014/08/04(月) 10:58:31.13 ID:5nxJWLwo
         ________ 
        /  ____   /
        ./  /     / /
       /  /    / ./
      ./  /   /  /   _,,, 
   ∈ミ;;;ノ,ノ  /  ∠__/・e・) <I think it's good.
     ヽヽ  (_______/

https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0803_syutendouji_ikari.gif
iakri -> ikari

737 :◆aeURyTdpVw :2014/08/04(月) 11:00:02.28 ID:5nxJWLwo
AA探し終わった後で更新ボタンを押すべきだった

738 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/04(月) 18:28:54.43 ID:vJ1b1WJJ
AAキモくてワロタ

そうそう、こっちにも進捗はどんどん貼っていったほうがいいかなと思うので貼ってく
だいぶゲームっぽいグラが作れてきたよ
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0803_1ststage.png

739 :上の下の製作者さん:2014/08/04(月) 18:51:14.02 ID:UbRfbLGz
マさん、KSさん

乙です!
酒店童子さんがめっちゃ興奮しててワロタ
MAPもかなりいい感じだねえ

こっちはあと最終ステージの戦闘前会話と最後の会話イベントで終わりだと思いますー

740 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/08/04(月) 18:52:14.42 ID:UbRfbLGz
つけてなかった…!
らいたーです

741 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/08(金) 14:12:20.20 ID:5PYkcqcj
こんな感じでいこうかなというロゴ案

・HPとかで使う際
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0808_logo.png

・実際のゲーム画面上
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/start_ui.png

742 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/08(金) 21:05:45.39 ID:5PYkcqcj
悩んでいたメッセージウィンドウですが吹き出しタイプのこういう感じでいきます
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0808_mw.png

743 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/08/08(金) 22:45:17.73 ID:u9bWNz+V
>>742
了解しました!

744 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/10(日) 00:37:39.52 ID:XgLOwt4U
グラフィックぽちぽち作ってますよ
体験版はもう少し先になりそうかな…?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0810_zashikiwarashi_house.png

745 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/08/10(日) 12:11:08.46 ID:CR8wvGwG
>>744
一踏入滅ワロタ
座敷童たんまったりしてていい雰囲気だね!

746 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/10(日) 14:43:40.70 ID:XgLOwt4U
キャラグラフィック
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0810_charagraphic.png

747 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/08/11(月) 00:58:05.43 ID:ohzoJPcV
>>746
狐娘たんをぺろぺろしたい衝動に駆られるなあー
かわいす!

748 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/08/16(土) 04:46:51.81 ID:LloATmah
少し日が経ったのでカキカキ
シナリオは一応全部書いて提出してOKを貰って正座待機中
出来上がるのが楽しみで仕方ない

749 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/20(水) 19:22:35.54 ID:2e4qd2qV
最近忙しくてあまり手をつけられていなかったけどやっと手が空いたのでプロローグ用の画像作成なう
チュートリアル用のマップチップも必要になるから急いで作らないとなあ…(遠い目)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0820_prologue.png

750 :ざ魔 ◆aeURyTdpVw :2014/08/21(木) 16:04:41.96 ID:wQDdlqjo
http://listenonrepeat.com/watch/?v=gsplQ7BCalk&feature=youtu.be
手塩にかけて作られた素材をプログラマが15分で適当に炒めたアニメーションがこちらになります

751 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/21(木) 22:13:40.14 ID:g5JUGb6Q
>>750
おつです、ありがとう!
BGMがなんかそれっぽくてワロタ

素材の提出遅れてて申し訳ないです!頑張って残りもなるべく早く渡せるようにしますね!

752 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/08/22(金) 13:30:57.27 ID:SbHk8in3
>>749
背景いいね
これがドットのチカラか素晴らしい!

>>750
動画で見るとwktkするなあ
早くやりたいいいい

753 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/23(土) 09:13:37.01 ID:gZqPDEUr
チュートリアルステージのマップチップ作成なう
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0823_0stage.png

754 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/24(日) 01:48:52.33 ID:lN6ALW3N
暑くて作業ハカドラヌス
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0824_0stage.png

755 :◆aeURyTdpVw :2014/08/24(日) 20:26:30.62 ID:8BR4Emuz
http://listenonrepeat.com/watch/?v=o7iZiipU3Cw&feature=youtu.be
こにんちは ざわきしらし きかく ぷぐろらま です
としくゅ はけいい の ひうょじ しりょを かりょいう して
がぞう を いらくか ついかしました
また あんはりてたい を かょりいう して
しかたら すらぬれりける ように なまりした
あと はけいい の がぞう が なにも ない くかうん から はてえいる ので
なんか ちっょと こわい です

756 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/24(日) 21:23:30.58 ID:lN6ALW3N
>>755おつです!

キャラグラのカラーをつけたよ
ぼちぼちHPの構造も考え中〜
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0824_charagra.png

757 :上の下の製作者さん:2014/08/25(月) 00:20:02.04 ID:XMoRgwsc
>>755
動画みて判断した!
流石だねえ!

>>756
なにこれ色合いで更に急激に可愛いがあがったwww

758 :上の下の製作者さん:2014/08/26(火) 03:05:33.98 ID:VADbdeOH
前にVIPで見かけてて気になってたけどまだ企画続いてるのね
応援してるぞがんばれ

759 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/08/26(火) 12:05:06.17 ID:CWCtbU0H
>>758
ありがとうございます!
もう雨恋のキセツというギャルゲの方は完成をしました!
良ければ是非プレイしてみてくださいー
http://amakoinokisetsu.web.fc2.com

現在はアクションゲームを製作中です!


760 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/26(火) 16:34:39.16 ID:WbcphuhY
>>758
わーありがとうございます!
雨恋のキセツは>>759です!
今作ってるのも完成したらぜひプレイしてくださいねー

761 :上の下の製作者さん:2014/08/26(火) 19:20:12.28 ID:7lcTihjp
ドットすごい
俺も練習しよう…

762 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/27(水) 17:37:06.01 ID:Ca8IX91t
>>761
ありがとー今回初めて挑戦したのでそういってもらえるとすごく嬉しいです!
がんばりましょ〜

763 :座マ ◆aeURyTdpVw :2014/08/30(土) 00:02:48.59 ID:KYEbhmUL
oJy15wa=h?vkm/.y/bsw/wut9Vet:h.ctpncpqwtwou

[夏休みの友・リラックス]
URLアナグラムだ! 文字を入れ替えると今回アップロードした動画のURLになるぞ!
皆もがんばって解いてみよう!
                                                         答_https://www.youtube.com/watch?v=pqwJy159Vnk

764 :上の下の製作者さん:2014/08/30(土) 01:17:37.03 ID:A9AsDaua
んなもん解けるかい!

765 :上の下の製作者さん:2014/08/30(土) 01:32:23.30 ID:Ak2U7o5R
           [゚д゚] デフラグガカンリョウシマシタ
           /[_]ヽ
            | |
..///159:=?JVabccehhkmnooppqsttttuuvwwwwwyy

766 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/30(土) 11:31:41.86 ID:FaSf828Y
>>763
おつかれさまー!
いい感じのエフェクトでイメージ通りですありがとう!
お、俺はアナグラムわかったけどね!

767 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/30(土) 11:32:14.69 ID:FaSf828Y
さて今日中にプロローグ用の画像は全部揃えたい(願望)

768 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/08/30(土) 13:38:12.58 ID:KxAHa8hE
ついに来たかッ!
お待ちしておりますよー!

769 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/30(土) 19:04:37.67 ID:FaSf828Y
全然進んでないぜちくしょう

>>らいたーさん
今更ながら空き地って普通のドラえもん的な空き地イメージいいのかな?
土管の後ろらへんで狐耳が飛び出てて隠れてる感じを想像している
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0830_akichi.gif

770 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/08/30(土) 20:08:39.05 ID:KxAHa8hE
>>769
俺のイメージはただの何もない空き地だったよ
でもKSさんの好きにしてもらって大丈夫ですよ!
ドラム缶アリとかならそこの演出指定変えないといけないかなあって感じかな

771 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/08/30(土) 23:55:06.50 ID:FaSf828Y
>>770何もない空き地だとちと絵にならないかもしれんので一応今の感じでいこうかな
土管の裏からって言っても演出的にはとくに代わりないと思うので大丈夫じゃないかな?
とりあえずこのまま進めますー

772 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/08/31(日) 00:15:13.52 ID:wsyVisvp
>>771
そう?それならお任せしちゃってもいいのかな
一応左端からちょっとだけ出て来てすぐに消える感じの登場シーンだったけれども
好きな様に組み替えてもらって大丈夫だよー

773 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/09/05(金) 05:14:01.91 ID:V+9oi9z5
最近停滞気味の座敷童たそ
まだできてないけど空き地はこんな感じになるよてい
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0905_prologue3.png

774 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/09/06(土) 21:25:36.02 ID:fYiGD0tv
>>773
狐娘たんが隠れててキャワワ!
早く俺の狐娘たんと座敷童ちゃんがイチャイチャしてるイベントシーンください!

775 :座マ ◆aeURyTdpVw :2014/09/07(日) 01:15:58.23 ID:4kOuKSAU
分かりました

776 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/09/07(日) 09:30:16.79 ID:YQhv8SSj
やっと形になった模様
https://dl.dropboxusercontent.com/u/48819066/zashikiwarashi/0907_prologue3.png

777 :らいたー ◆mXR.nLqpUY :2014/09/09(火) 04:40:14.94 ID:nF9zy5z5
>>776
KSさんマジですごい…本当にお疲れ様!
このドット絵のクオリティであのプログラムってやば過ぎて鼻血出そう
二人とも忙しくて大変だと思うけど身体壊さないようにねー!

778 :上の下の製作者さん:2014/09/15(月) 13:51:29.97 ID:yfFEcI3t
頓挫?

779 :座マ ◆aeURyTdpVw :2014/09/15(月) 14:38:28.80 ID:xn1jk3Bu
NOPE

780 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/09/17(水) 00:30:51.16 ID:684GxQWh
頓挫じゃないですよ!ちょっと忙しくてなかなか素材をあげられていない感じです!
申し訳ないです!

781 :座マ ◆aeURyTdpVw :2014/09/21(日) 12:03:15.93 ID:spSIHtCb
−−−・ −・−・− ・・ ・− ・−・・ ・・ −・− −・ −・−・− −−− −・−−・ −・・− ・−・−− ・・
−−・− −・ ・・−・・ ・・ ・・− ・−・・ ・・ ・−−− ・−−・ ・・・− −−・ −・・− −−−・−
−− ・−・− −−・−・ ・− ・−・−− ・・ −−−・− −−・−

782 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/09/21(日) 13:37:33.79 ID:fnIGTFqu
>>781
モールスワロタ
途中うまく変換されなかったけど素材ができるまで他の何かを作ってるねってことでいいのかな?
それで大丈夫でっす

783 :上の下の製作者さん:2014/09/21(日) 15:40:55.76 ID:svdIumRw
>>781
ふむふむ、頓挫か・・・

784 :上の下の製作者さん:2014/09/21(日) 16:05:36.75 ID:JF9P+nPN
改行部分にスペースが必要

そさ゛いか゛わたされるまて゛
ねたと゛うか゛をつくります
よろしいて゛すね

785 :座マ ◆aeURyTdpVw :2014/09/21(日) 16:40:13.31 ID:spSIHtCb
>>784
−・−・− ・−・−・ −・−・・ −・・−− ・−−・−

786 :座マ ◆aeURyTdpVw :2014/09/24(水) 00:17:57.03 ID:XmLOarHL
https://www.youtube.com/watch?v=y6QiNK87FdY&feature=youtu.be
ネタ動画の予告です
>>774の望みをかなえるイチャイチャシーンを作るための前処理のテスト動画です

787 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/09/25(木) 05:22:15.43 ID:ixFbWwPF
>>786
いちゃいちゃしている!いちゃいちゃしている!
もしかして天邪鬼の模倣能力?

788 :座マ ◆aeURyTdpVw :2014/10/04(土) 16:37:52.43 ID:GRBKcNpe
http://i.imgur.com/jVMVrOA.png
素材待ち中なので引き続きネタ動画の素材の公開です
とても大変な作業でしたが、素材画像を自作し終えたので
後はキャラにアニメーションさせ、その様子を撮影し終えることができれば動画が完成します

789 :座マ ◆fytI5p4Q4M :2014/10/04(土) 16:38:43.27 ID:GRBKcNpe
忘れてましたが酉変えました

790 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/10/09(木) 14:33:37.68 ID:1Lo2lkdp
マさんにはお待たせしてばかりで申し訳ないです
なんとかちょくちょく素材作っていくぞ
もうしばしお待ちを!そして進捗少ないのでsage進行でいきます

791 :上の下の製作者さん:2014/10/10(金) 09:36:13.50 ID:8/EplYyI
素材待ちは極めてまずい

792 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/10/10(金) 16:59:32.06 ID:IB9MuHPK
素材滞ってるのは非常にまずいですよねー申し訳ない限りです
skypeのほうではマさんとちょくちょく連絡とってますし、いきなり行方を暗ますってことはまずないと思うので時間をかけても形にはしたいと思います
といっても待ってもらってる状態なので悠長に構えてはいられない

793 :座マ ◆fytI5p4Q4M :2014/10/10(金) 18:15:13.52 ID:Bwki/C0d
             r' ̄i
  , - 、         ゙‐- '
 {   }             r'⌒',
 `‐-‐'      r'⌒',     !、_丿
  ◯      ヽ-‐'  ___
      r'⌒',   ,,r-‐'     `''ヽ、  ○
      `‐-'  /           \
      , 、 ,,/ r‐、(・) (・)_     '─--、,,
  ,,r-─(_)  ヽ、`── '  ノ    i⌒)   `,
 (          `'‐──‐'´      ̄  ,r‐
   ̄つ    '⌒'           ,r─‐‐''
   (´              ,r──'
    ̄ ゙̄'───--------‐'

            大丈夫。
        逃げたりなんてしないよ。
         半年は待てるよ。
        しあわせのくつも落とすよ。

794 :上の下の製作者さん:2014/10/11(土) 21:05:24.96 ID:PqnXR0fI
ら、らいたー氏は…?

795 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/10/12(日) 01:36:51.12 ID:aqNN55bu
>>794
シナリオはもう提出してもらってるので必要以上に連絡取ってなかったんですがグルチャでもここ最近見てないですね

796 :上の下の製作者さん:2014/10/13(月) 20:04:49.39 ID:uBXOckej
ここが頓挫の国とかいうやつだな

797 :座マ ◆fytI5p4Q4M :2014/10/13(月) 20:27:15.85 ID:4C9sU8Xo
現在は避暑地

798 :KS ◆t84eQJ2MEY :2014/10/15(水) 00:47:22.98 ID:DKYaAwMJ
頓挫の国の王にはなりたくないね
そういえば雨恋のキセツがふりーむで777DL達成してますた
ふりーむ登録前に100DLあったのでこれで900近く、年末には1000近くいってたら嬉しいね

799 :上の下の製作者さん:2014/10/15(水) 13:29:44.08 ID:/Gsk5QoF
オメデトゥ

800 :座マ ◆fytI5p4Q4M :2014/10/19(日) 12:11:10.75 ID:nAx2XSvo
https://www.youtube.com/watch?v=9bWFf67tuyo&feature=youtu.be
座敷童ちゃん、たいへんよ!

305KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527 &β2014221