■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50   RSS2.0 Feed  

ヤンデレな子と一日一緒に過ごすことになった主人公の話

1 :上の下の製作者さん:2015/01/19(月) 23:52:19.95 ID:9HykIDz5

├立ち絵1枚(表情差分3種くらい)
└スチル1枚

シナリオ
├10分で読み終わるくらい
├選択肢5個くらい
└間違えたら主人公が不幸な事故で死んでBADEND


└フリー素材からお借りする

スクリプト
└吉里吉里で頑張る

シスグラ
└がんばる

適当にだれかやろうぜ

2 :上の下の製作者さん:2015/01/19(月) 23:53:24.60 ID:g1lG5P7D
シナリオは誰が書くの?
もうプロットできてたりする?

3 :上の下の製作者さん:2015/01/19(月) 23:56:41.04 ID:9HykIDz5
シナリオは一応VIPゲ製で一人冒頭を書いてくださいましたが、まだかっちり決まってないのので、もう少々お待ちいただけると幸いです

4 :上の下の製作者さん:2015/01/19(月) 23:57:25.44 ID:9HykIDz5
/*-あまり参考にならないあらすじ-*/

好きな男の子に告白したけど、既に彼女がいるとのことで轟沈したヤンデレちゃんに気分転換が必要とアドバイスした主人公
不運にも言いだしっぺだからということで気分転換に付き合う事になってしまった

ヤンデレちゃんの扱いを間違えると、駅のホームに落とされたり、手を掴まれたまま車道に突っ込まれたり大変みたいです

主人公は一日を無事に乗り切ることができるか?
そして、ヤンデレちゃんは気分転換できるのでしょうか?

5 :上の下の製作者さん:2015/01/19(月) 23:57:27.91 ID:27nJUgB1
>>1は何するの?
まとめ専なの?

6 :上の下の製作者さん:2015/01/19(月) 23:59:39.25 ID:9HykIDz5
>>5
一応音以外はなんとかなるかもしれないので、集まり方次第で考えたいと思ってます

7 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 00:00:38.67 ID:sSJr+ecK
>>6
最悪でもよしり使えるんなら良いと思うんだが使える?

8 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 00:01:34.04 ID:5CtlvMnu
>>7
一通りの機能は実装できます
KAGの拡張までいくと若干厳しくなりますが……

9 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 00:04:20.51 ID:sSJr+ecK
>>8
厳しくなる部分は考えなくていいよ
そうではなくゲームを完成させたいなら自分ひとりでも作れるLVのものにしておくべき
スクリプターが音信不通になるとか、>>1が勉強中とかいって製作期間伸ばしたりそういうので人が消えたりするからな
適当に作るってのはメンバーの話では良いけれどもリーダーが適当ってわけにはいかないのさ
気楽にやりたくてもそれが現実なんだ

10 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 00:08:15.85 ID:5CtlvMnu
>>9
そうですか、忠告ありがとうございます

11 :492:2015/01/20(火) 00:14:14.38 ID:SuyMCUfz
移動お疲れ様です。
向こうでシナリオ書いた492です。
http://gesei.sub.jp/kami/src/up0333.zip

全部書きなおして、素材を数点(効果音と背景)突っ込んだものをアップしました。
登場人物の名前案をいただけると嬉しいです。

12 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 00:22:56.42 ID:5CtlvMnu
>>11
ありがとうございます。
ダウンロードさせていただきました、素材サイト等々ありがとうございます。
登場人物の名前って迷いますよね。

主人公:三枝 祐介(さえぐさ ゆうすけ)
ヒロイン:東城 紗理奈(とうじょう さりな)

ぽっと出の思いつきですがいかがでしょう?

13 :492:2015/01/20(火) 00:26:14.45 ID:SuyMCUfz
>>12
名前いいですね!ありがとうございます。
ネーミングセンスが無いので助かりました。
そちらを使わせて頂きます!

14 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 00:36:24.17 ID:5CtlvMnu
シナリオ読ませていただきました、とてもいい感じでこのまま書いていただいて大丈夫だと思います!

専門の分野ではないのですが、季節だけ明確にするために冒頭を少し書き加えまして下記のようにしてみましたが、どうでしょう?
何か問題がありましたら、元のままでいきましょう!

**

桜の季節も終わり、日向ぼっこが気持ち好い今日この頃。

【ヤンデレ子】
「っ……ぅぅうぅぅぅっ、ぐずっ……っ、うぇぇぇぇ……ぐすすっ……ひぐっ……」

すすり泣く声、嗚咽。

【主人公太】
(はぁ、今日は後ろの席のヤンデレ子さんが一日中泣いてて、授業に全く集中出来なかったな)


15 :492:2015/01/20(火) 00:57:38.87 ID:SuyMCUfz
>>14
どんどん手を入れて下さって大丈夫です!
修正ありがとうございます。
季節感や情景が伝わっていいですね!

http://gesei.sub.jp/kami/src/up0334.txt

オープニングが完成しましたのでアップさせて頂きます。

16 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 01:05:37.96 ID:5CtlvMnu
仕事早いですね!!
全体的に重さを感じさせないコミカルな感じがしてとてもいいと思います。
このまま少しずつデレていくのが楽しみになってきました。

シナリオがある程度できてきたらタイトルとかも考えたいところですね


17 :492:2015/01/20(火) 01:12:15.00 ID:SuyMCUfz
ありがとうございます。
今日は落ちますね!
本編も頑張って書かせて頂きます!

18 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 01:14:26.92 ID:5CtlvMnu
はい、お疲れ様です!
本日はありがとうございました!

19 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 01:19:46.08 ID:5Cg+hx0/
がんば保守

20 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 08:01:12.76 ID:ZbKeZCKi
おはようですー
絵を希望した者です
私情で申し訳ないのですが、線画を描き始めれるのは2月からになってしまいます
それでもおkならば参加させて下さいな

21 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 12:16:02.99 ID:KyjvrX5V
おはようございますー!
参加のご連絡とスケジュールの報告ありがとうございます
差支えないようでしたら、サンプルをご提示いただけると幸いです
他にも、ご不明点がある場合には、遠慮なくお問い合わせください。
今後とも宜しくお願いいたします。

22 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 13:34:44.94 ID:HRlkn5u9
了解です
帰宅した後に何枚かサンプルあげます

23 :492:2015/01/20(火) 14:40:54.19 ID:SuyMCUfz
おはようございます!
引き続き作業を続けさせて頂きます。

24 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 15:24:55.41 ID:KyjvrX5V
>>22
お手数おかけしますがお願いします!

>>23
おはようございます!
本日もよろしくお願いします。

背景/きまぐれアフター様
http://k-after.at.webry.info/

SE/BGM/音々亭様
http://soundarbour.sakura.ne.jp/

上記サイト様から素材をお借りしようと思っています。
情景や雰囲気に合ったBGM等ございましたら、注釈でタイトル名などの記載をお願いします。

25 :492:2015/01/20(火) 20:38:43.51 ID:SuyMCUfz
>>24
了解しました。
では、書き上がったシナリオと使用する背景と効果音をフォルダに同梱してアップするようにしましょうか?

26 ::2015/01/20(火) 20:45:17.32 ID:G1iwZyd5
お晩です帰ってまいりました

サンプル
デフォルメぽいの http://i.imgur.com/LpoBsNv.png
写実的ぽいの http://i.imgur.com/HzFFTid.jpg
萌絵ぽいの1 http://i.imgur.com/d8bB1ix.jpg
萌絵ぽいの2 http://i.imgur.com/VEWF03X.jpg

27 :492:2015/01/20(火) 20:48:12.64 ID:SuyMCUfz
サンプルを拝見させて頂きました。
上手いですねーー!

28 ::2015/01/20(火) 20:56:13.76 ID:G1iwZyd5
わーい!照れますぜ!
ありがとうございますー
あくまでサンプルなので、こんな絵柄がいいなってものがあればおっしゃってください
描けるかどうかは別の話ですが

29 :492:2015/01/20(火) 20:59:31.78 ID:SuyMCUfz
個人的に、萌え絵+デフォルメでされてるアニメ塗りがいいなと思いました
立ち絵の衣装替えなどは可能でしょうか?(無理なら大丈夫です)

30 ::2015/01/20(火) 21:06:31.93 ID:G1iwZyd5
どのぐらいのデフォルメがいいですか?
参考画像があれば助かります
衣装は何分ファッションセンスがないので今のところ保留でお願いします
一応立ち絵描く時は衣装替えができるような形で作っていきます


31 :492:2015/01/20(火) 21:11:23.74 ID:SuyMCUfz
あ。
絵柄:萌え絵っぽいの2
塗り:ディフォルメっぽいの

という意味でした。わかりづらくてごめんなさい!
衣装は、制服と私服(本編は私服で一日過ごすので)
があればいいなと思いまして
ところで、ヤンデレ子ってどんな私服を着るんでしょうか
ぐぐってみましたが、色々みたいですね


32 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 21:41:04.74 ID:KyjvrX5V
>>25
同梱していただけるなら嬉しいです!
(面倒だと感じるようでしたら名称のみでおっけーですよ!)
別件になりますが、ヤンデレ子の容姿について指定等はありますか?
こちらでも絵師さんに伝わるように仮デザインを考えたいと思っていますが……
何か具体案など御座いましたら、文章等でも大丈夫なのでお願いします。

>>26
サンプルありがとうございます!
私も萌え2のデフォ塗りパターンに一票です。
ヒロインの容姿について、上記のライターさんのレスに含まれているので重複連絡になってしまうのですが、何か希望がありましたらご提案お願いします。

33 ::2015/01/20(火) 21:43:59.99 ID:G1iwZyd5
いえいえ!こちらこそすみませんです

雰囲気的にこんな感じでいいですかね?
http://i.imgur.com/15FCtMX.jpg7
制服姿しか普段みてないと、私服で来られた時ときめいてしまいますもんね
ヤンデレのタイプにもよるかもしれません
紗理奈ちゃんみたいな娘は男受けするファッションとかしそうなイメージです

34 ::2015/01/20(火) 21:49:37.33 ID:G1iwZyd5
>>32
私からは特に容姿希望はないですよー
ただ服を考えるのが苦手なので、服も指定あると描きやすくなります

35 :492:2015/01/20(火) 21:58:49.99 ID:SuyMCUfz
>>32
了解しました!
では、背景と効果音をフォルダに同梱させていただきますね。
シナリオ内で指定してる以外にも追加したいSEがありましたら
自由に変更をお願いします。

>>33
さっそくのサンプルありがとうございます!
いいですね!

紗理奈ちゃんは男受け完全無視で独自路線な格好をしてそうですよね
春らしいけど間違った個性派的に
http://6girls.jugem.jp/?eid=6917
こうとか!
でも、ギャルゲプレイヤーさんたちに引かれそうですw

ですが、ギャルゲ層にも引かれそうですw


36 ::2015/01/20(火) 22:49:09.17 ID:G1iwZyd5
>>35
これはwwww
不思議ちゃん系にいそうですな

37 :上の下の製作者さん:2015/01/20(火) 22:55:46.66 ID:KyjvrX5V
これはちょっと怖いですねwwwwwwww
容姿に関しては私も考えておきますので、仮デザイン上がり次第報告させていただきますね

38 :492:2015/01/20(火) 23:03:12.49 ID:SuyMCUfz
容姿、私も考えさせて頂きますね!
制服のみリクエストさせて下さい><
http://matsukameya.shop23.makeshop.jp/shopdetail/003000000001/
こういうオーソドックスなセーラーが好きなのです!!

個人的に紗理奈ちゃんはデレてないジョジョ4部の由花子さんなイメージです。

39 ::2015/01/20(火) 23:03:40.34 ID:G1iwZyd5
質問です
立ち絵のサイズと
立ち絵はバストアップなのか全身なのかどちらでしょうか?

40 :492:2015/01/20(火) 23:08:10.68 ID:SuyMCUfz
そういえば、画面のサイズや立ち絵、一枚絵のサイズ
文字表示方法など決めてないですよね

立ち絵の表情変化の種類も……

41 ::2015/01/20(火) 23:15:42.06 ID:G1iwZyd5
>>38
セーラーいいですね!セーラー
季節的に半そででいいですか?
由花子さん調べてきましたが(ジョジョ無知ですみません)この娘もヤンデレなんですねw
>>40
あまり急くことでもないので追々決めていきましょか
表情差分は>>1で書かれているとおりなら3種類ですが、それだと少し寂しいので5種類までなら描けると思います

42 :492:2015/01/20(火) 23:23:14.04 ID:SuyMCUfz
由花子さんはナイスヤンデレですw好きな人以外には超冷たいw
書き出しが
桜の季節も終わり、日向ぼっこが気持ち好い今日この頃───。

なのですが、袖、どうしましょう。
表情差分、5種類もいいんですか!?
シナリオの幅が広がります!
個人的に病んでる時の顔と、通常のエンジェルフェイスのギャップがあればいいなと思います

43 ::2015/01/20(火) 23:33:33.68 ID:G1iwZyd5
これぞヤンデレ!って感じがします

あーよく考えればまだ夏ではないですもんね
女子高生はどのタイミングで衣替えするのだろう

病んでる表情を描く時は特に力をいれてがんばります

44 :492:2015/01/20(火) 23:35:13.36 ID:SuyMCUfz
衣替えは6月と10月だった覚えが……!

45 ::2015/01/21(水) 00:05:08.04 ID:JvzFiXTE
なら長袖か……!

46 :上の下の製作者さん:2015/01/21(水) 00:31:28.49 ID:CTz/oU6y
すみません、少々立て込んでまして……
素材サイズ等に関しては決まり次第ご連絡したいと思います。
十数年ほど前になりますが、私の学校では5月22日が衣替えだった記憶があります
葉桜になっていることを考えると5月上旬くらいを想定していますがいかがでしょうか?

47 ::2015/01/21(水) 01:09:17.48 ID:JvzFiXTE
お疲れ様です!
ならやはり長袖ですね

48 :上の下の製作者さん:2015/01/21(水) 17:52:53.25 ID:YMUkk7i7
お疲れ様です。
暫定サイズ等々ご連絡させていただきます。

画面サイズ(window時)
└800*600

統合済み立ち絵(ゲーム内に使用されるもの)
├500px*1100pxのpng(足まで描いた全体の場合)
├500px*800pxのpng(膝あたりまでで切りたい場合)
└作業的に足まで描くのめんどいお!って場合は膝上10pくらいを目安に描いていただけたらと思います。
スチル
└800px*600px

画像関連の提出について
└psdでの提出はお任せしますが、原寸サイズは3倍以上だと助かります。
(作業データをお見せしたくないという場合、統合済み画像の提出で大丈夫です。)

49 :上の下の製作者さん:2015/01/21(水) 18:00:04.26 ID:YMUkk7i7
シナリオのライティングルールについて
・背景やBGM/SEの指定がある場合は;hoge(コメントアウト+ファイル名)の記載をお願いします
・名札については【】で囲ってください。
・一行あたり28文字程度で4行ほど表示できる予定です。

50 :上の下の製作者さん:2015/01/21(水) 18:07:27.49 ID:YMUkk7i7
表情差分について5種類描いていただけるとのことで……ありがとうございます。

差分
├笑顔(喜)
├不機嫌(怒)
├悲しい(哀)
├通常時(楽)
└病みモード(病)

紅潮時の差分についてはお任せしますが、あると嬉しいです。

51 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/21(水) 18:09:45.35 ID:YMUkk7i7
酉つけておきますね

52 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/21(水) 18:13:32.57 ID:YMUkk7i7
ご不明点が御座いましたらご連絡いただければ幸いです。
では、宜しくお願いいたします。

53 :492:2015/01/21(水) 18:52:17.59 ID:A3bfO2LS
◆fqev1JpU26 様、お忙しい中ありがとうございます。

54 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/21(水) 19:08:58.74 ID:YMUkk7i7
あ、物語中の紗理奈の呼び方ですが
開始から暫くは東城さん、少し経ったら紗理奈(と呼ばせてもらえるようになる)
という風にするのは可能でしょうか?

55 :492:2015/01/21(水) 19:10:52.70 ID:A3bfO2LS
エンディングで名前呼びの許可をいただけるというのはどうでしょうか?

56 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/21(水) 19:15:29.87 ID:YMUkk7i7
素晴らしいアイデアですね、それでいきましょう!

57 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/21(水) 22:00:59.81 ID:YMUkk7i7
とりあえずあり合わせで画面構築しました。
全体的にこれくらいになる予定です。
http://i.imgur.com/R9IUdI2.png

58 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/21(水) 22:05:04.61 ID:YMUkk7i7
※上記はシスグラ以外フリー素材を使用してます

59 :492:2015/01/21(水) 22:35:49.94 ID:A3bfO2LS
お疲れ様です。
セーブ、音量調節、メッセージ速度設定などはつくのでしょうか?

60 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/21(水) 22:41:33.91 ID:YMUkk7i7
コンフィグ内に音量調整、メッセージスピードは実装予定です
セーブロードはシナリオの長さ的になくてもいいかな?と思い始めてます。
進行困難なレベルで選択肢を作る場合なら入れようかな?とも

61 :492:2015/01/21(水) 22:44:54.51 ID:A3bfO2LS
>>60
ありがとうございます。
実は選択肢が多くなりそうなので、できればセーブとロードはつけていただけると嬉しいです><
(当初の予定の5以上には確実になりそうなので……)

62 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/21(水) 22:52:53.12 ID:YMUkk7i7
了解しました、実装の方向で行きたいと思います。

63 :492:2015/01/21(水) 23:00:01.01 ID:A3bfO2LS
わがまま言って申し訳ありません!
では、シナリオ完成に向けて頑張ります。
完成した分を少しづつアップするのと、まとめてアップするのは
どちらが良いでしょうか?


64 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/21(水) 23:04:29.12 ID:YMUkk7i7
少しずつアップしていただけますと嬉しいです!

65 :492:2015/01/21(水) 23:05:17.52 ID:A3bfO2LS
了解しました!では完成分から上げていきますね!

66 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/21(水) 23:08:05.79 ID:YMUkk7i7
よろしくお願いします!

67 ::2015/01/21(水) 23:27:53.20 ID:JvzFiXTE
こんばんはー

>>48
せっかくなので全身描きたいと思います
>>57のフリー素材絵の娘をお借りしてサンプル画像を描いてみました
500px*1100px 
@http://i.imgur.com/ZBNVhZW.jpg

画像関連の提出についてですが
>>原寸サイズは3倍以上
というのはこちら(A)のサイズで線画を描けばいいのでしょうか?
Ahttp://i.imgur.com/nkp6rgm.jpg


68 :492:2015/01/21(水) 23:30:54.28 ID:A3bfO2LS
お疲れ様です!
http://gesei.sub.jp/kami/src/up0337.txt
デート開始部分をアップさせて頂きます。
自由に手を加えて下さってOKです。

69 ::2015/01/21(水) 23:39:04.99 ID:JvzFiXTE
>>68
東城さん怖すぎワロタ
選択肢が両方帰るで笑ってしまいました
実は主人公より1時間前にきていて、ずっと後から観察していたとかだったら怖いですね…

70 :492:2015/01/21(水) 23:43:48.32 ID:A3bfO2LS
>>67
全身画可愛いですねーー!しかもセセセっセーラー!
スカートの丈の長さまでツボですっ
読んで下さってありがとうございます><
東城さん、実は主人公の家から張ってますw


71 ::2015/01/21(水) 23:47:16.63 ID:JvzFiXTE
>>70
やったぁ!ありがとございます
セーラーあまり描きなれていないのでもう少し練習してきます

oh……流石です

72 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/21(水) 23:53:09.83 ID:YMUkk7i7
>>67
お疲れ様です、こんばんは!
サンプルナイスですね(´ω`)
作業サイズはそれくらいですね!

**

素材用にレンタルロダ用意しました。
60MBまでのファイルをアップロードできるみたいです。
http://ux.getuploader.com/gesei_yandere/



73 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/21(水) 23:54:17.38 ID:YMUkk7i7
>>68
お疲れ様です、ありがとうございます!
今ちょっと手が塞がってるので少ししたら熟読したいと思います!!



74 :492:2015/01/22(木) 00:03:27.38 ID:NO8cSruB
ロダありがとうございます!
お借りした素材などの指定をする時に使わせて頂きますね!

75 ::2015/01/22(木) 00:04:27.35 ID:XgFxssvz
>>72
では立ち絵はAのサイズ(1500px*3300px)で描いて提出しますね

ロダありがとうございますー


76 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/22(木) 01:01:58.29 ID:ss9UWeQy
紗理奈に眼鏡が似合いそうだと思うのは私だけでしょうか
かわゆすなあwwww

>>75
はーい!お願いします!

77 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/22(木) 23:56:46.69 ID:JonbjRv0
お疲れ様です。
紗理奈ちゃんの顔案ですー。
http://ux.getuploader.com/gesei_yandere/download/2/%E9%A1%94%E6%A1%88.jpg
セーラー服は絵さんが素晴らしいの描いてくれたのでそちらで!
私服はまた描いてみます。

*システム周りの報告*
基本機能の実装が終わったのでタグ打ちしつつバグチェックしたいと思います


78 ::2015/01/23(金) 00:25:35.98 ID:t838wFi0
おつおつですー

>>77
めっちゃかわいい絵柄ですがな!
描く時参考になります

79 : ◆fqev1JpU26 :2015/01/25(日) 20:04:51.43 ID:gdSPdciG
シナリオ2の組み付けが終わりましたー!

80 ::2015/01/25(日) 20:59:13.66 ID:MHCI5y83
お疲れ様です!

81 :492:2015/01/27(火) 12:54:06.26 ID:9P10ueuZ
お疲れ様です!

82 :492:2015/01/31(土) 17:55:31.39 ID:XX3ZFQYQ
お疲れ様です!
日にちが開いてしまってすみません。
シナリオの続きをアップさせて頂きました。
加筆修正など自由に手を入れて下さって大丈夫です。
使用背景も一緒に入れています。(効果音は使わないので入れていません)
どうぞよろしくお願いします。

83 :492:2015/01/31(土) 17:56:22.91 ID:XX3ZFQYQ
http://ux.getuploader.com/gesei_yandere/download/3/%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC%EF%BC%9A%E9%9D%A2%E6%8E%A5%E7%B7%A8.zip

パスは8888です。

84 ::2015/01/31(土) 23:19:40.45 ID:TRuEJpyS
読ませていただきましたー
相変わらず選択肢ミスると即効デッドエンドになるのが理不尽すぎて面白いです
主人公の不憫さが際立ってるのがいいですね

主人公がつい高坂優馬の名を口にしてしまい、恐怖に震えるシーンなのですが
その後さらに地雷を踏む言動をするのは少し違和感があります

【三枝 祐介】
「え。でも。高坂優馬……。東城さん、彼に振られて一日中泣いてたよね!?」
そんなにあっさりふっきれるものなのだろうか。

【東城 紗理奈】
「……くすっ」

【三枝 祐介】
「──っ!」
しまった!
つい地雷を踏んでしまった。
僕は恐怖に震えた。

【東城 紗理奈】
「……嫉妬、してるのね?」

と繋いだら踏む地雷は1つですむかなと(生意気に書いてすいません)


東城さんの事だから物理的に異界送りしているのかと思っていたのですが、まさかの呪術!
じわじわなぶってる感じがして怖いです…


85 :492:2015/01/31(土) 23:52:29.41 ID:XX3ZFQYQ
>>絵様
お忙しい中、ご指摘ありがとうございました!
修正してアップしなおしますね!

86 :492:2015/02/01(日) 00:03:44.55 ID:z7ydw+mS
修正完了しました!全体的に手を入れてみました。
またなにか改善案などございましたらよろしくおねがいします。

http://ux.getuploader.com/gesei_yandere/download/4/%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E7%89%88%EF%BC%9A%E8%B3%AA%E5%95%8F%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0.txt

87 : ◆fqev1JpU26 :2015/02/01(日) 04:06:29.45 ID:IEwJgUSa
お疲れ様です!
シナリオファイル有難う御座います。
読んでみて問題なさそうでしたら、こちらのタグ打ちも始めたいと思います。
私服案ですが……まだできてなくてすみません。
時間取れ次第描きたいと思います。

ではでは

88 ::2015/02/01(日) 12:42:07.66 ID:nTnLE9La
素早い修正ありがとうございます!
風景描写、心理描写が加筆されていてよりよくなったと思います

89 :492:2015/02/01(日) 13:41:22.89 ID:z7ydw+mS
◆fqev1JpU26様
どうぞよろしくお願いします!

絵様
良くなったみたいで安心しました!
絵様のご指摘に感謝です!


90 ::2015/02/01(日) 13:51:02.77 ID:nTnLE9La
>>87
私服案、急く必要はないので無理はなさらないでださいねー
>>89
あくまで1つの提案程度に思ってくださったら幸いです

91 : ◆fqev1JpU26 :2015/02/06(金) 13:48:25.80 ID:n6xhthg9
私服案のサンプル描いてみました!
絵はあまり得意ではないのですが何となく伝わったら幸いです。
http://ux.getuploader.com/gesei_yandere/download/5/sample.zip

季節的に羽織ってるものいらないかなー……?
あと、スカートじゃなくて、Vネックの丈を長めにとってショーパンと合わせるのもいいかな?と思ってます。

絵さんに任せた方が100%安心な気がしてきました!!

ではでは、よろしくおねがいします。

92 :492:2015/02/06(金) 16:14:43.47 ID:hJR/j6OJ
普通なオシャレ具合が素敵です。
ふわっとしたスカートがカワイイですね!

93 :492:2015/02/06(金) 16:15:36.00 ID:hJR/j6OJ
ただ、メガネは好き嫌いがありそうなので無しの方がいいと思いました。

94 ::2015/02/06(金) 21:49:37.26 ID:kzVxDRro
こんばんはー
サンプルありがとうございました!非常に描き易かったです

イメージと違っていたらすみません
何パターンか服描いてみました
メガネは今のところ保留にしましょか
http://i.imgur.com/HZY3LzV.jpg

95 : ◆fqev1JpU26 :2015/02/07(土) 02:33:11.85 ID:Qge4+eYf
お疲れ様です。
迅速な作業ありがとうございます。
眼鏡を無しで考えると2-4が個人的にいいかなと思いました!

96 : ◆fqev1JpU26 :2015/02/07(土) 02:56:37.56 ID:Qge4+eYf
いや……?1もありかな……?
え、選べない……w

492さんの選択を待とう……

97 :492:2015/02/07(土) 13:04:22.68 ID:t1ODq9/H
お疲れ様です!
サンプルを拝見しました。
個人的には1が高校生っぽくていいなと思いました!

98 : ◆fqev1JpU26 :2015/02/07(土) 19:15:21.49 ID:S6g8C4fd
お疲れ様です。
では私と492さんは1ということで、絵さんの方で問題ないようでしたら1案で進めてくださればと思います。

99 ::2015/02/07(土) 20:03:27.72 ID:WCcSbP8v
了解です!
ポーズと配色はこのままでよろしいでしょうか?


100 ::2015/02/07(土) 22:01:14.37 ID:iFh2xEj/
すみません
よく考えたら描けるポーズのレパートリーほぼないんでした;
勝手で申し訳ないのですが>>94のポーズで線描き始めます

46KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527 &β2014221