■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50   RSS2.0 Feed  

運用スレ

72 : ◆fytI5p4Q4M :2014/10/08(水) 07:20:06.53 ID:B2hvMv/A
こんにちは
http://gesei.sub.jp/test/read.cgi/gesei/1411445163/
わたしはここのスレの>>1で、ここでの自分の書き込み(他人の書き込みは全て削除)をそのままの状態でまとめたhtmlを作り
そのhtmlをアフィつきの自分のホムペに載せ(要するに転載です)しようかなと考えてるのですが、
これって大丈夫ですか? 2chとかでは転載禁止とかあったので質問させていただきました

スレの転載関連について「こういう措置をとった」という前例や、規約を作ってしまうと 後々面倒な事になる場合もあるとは思いますし
スレの内容をそのまま転載しようとしているのは、ただ単にわたしがレスを別の文章に纏めるのが面倒くさいというのもあるので
もし不安な部分があれば遠慮なく却下してもらって大丈夫です
あといつも有難うございます ちょうお世話になってます

22KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527 &β2014221